П. М. как выстрел

Я хочу, чтоб вы меня любили,
Вдруг сказал мне нежный голосок…
Всякие моменты в жизни были…
И от смерти был на волосок.
Но ни разу счастье так вот близко
Не взмахнуло теплою рукой.
Жизнь размашисто расширила границы,
Уничтожены печали и покой.
Нервов перепутаны все нити,
Вертятся вопросы в голове.
Влезть ли снова в чувства с аппетитом
Или удержаться их презрев?
Если это правду ты сказала,
Если доверяешься вот так,
Я согласен, все начать сначала,
Значит, свет уже рассеял мрак.
         2002
Из архива.


Рецензии