Мужской катаклизм
Красивая коза - нимфетка,
А ты задень её из вне...
Порхает сволочь на метле...
И чтоб не думал про себя мужик,
Такая крепко держит за кадык,
Такая мягко стелет, спать опасно,
А в целом жизьььь, а в общем всё прекрасно...
Свидетельство о публикации №110102101616