Как-то

Надо время с пользой тратить,
А его не убивать.
Фразу умную такую,
Каждый с детства должен знать….
*   *   *   *   *
Как-то дали в руки спицы,
На, они теперь твои.
Небольшой клубок из ниток
Ну, теперь давай вяжи.

Кто бы знал, как не хотелось
Этой девочке вязать.
И бросая спицы на пол,
Бралась слёзы утирать.

Время шло и дни летели,
Но, девчонка та смогла…
Выучить азы вязанья
И по жизни понесла….

Вкладывая в нишу эту,
Частицу своего тепла.
Намного позже оценила,
Всю пользу своего труда.


Рецензии