Таёжное лето
Кто видел таёжное лето?
Где солнце на иглах кедровых
Блистая причудливым светом
Играет на хвойных покровах
Там, белые - белые ночи
Как белый наряд, подвенечный
А, небо - что синие очи
И память о нём, будет вечной
Кто видел - тот век не забудет
Волшебный закат над тайгою
И сердце любого разбудит
Восход над таёжной рекою
Могучий, седой Енисей
Несёт свои воды, куда-то
Он добрый, но всё же - злодей
Ошибся, и всё - ты утрата
Суровы законы тайги
Случится с тобой, что - помогут
Случится с другим - помоги
А, нет - сам погибнешь, ей богу!
КорОтко таёжное лето
И в этом вся прелесть его
Как в жизни: - Есть счастья моменты!
Но детство, счастливей всего!
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110102101579
Марина Ожерельева 27.04.2011 14:20 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 27.04.2011 19:11 Заявить о нарушении