Шестое чувство... Из рецензий

Шестое чувство на шестые сутки
Заставит замереть сердца...
Переверните цифры на минутку...
У венской маски, к сожаленью, два лица...
И никому не возвратиться в сказку:
По розовой мозаике зеркал
Разлила явь из антрацита краску...
Пять вечеров мотив судьбы звучал...


Рецензии