К вопросу о долголетии
Льет дождик . снег иль солнце жжет
Хранит меня в теченье года
Молитва чья то бережет…
Возможно крепок от природы
Хоть к девяносто я качусь
И , как ни странно . в эти годы
Я кой на что еще гожусь
Но скажем так: - не очень что бы!
А пятьдесят на пятьдесят
В мои то годы без хворобы
Живет , я думаю , не всяк
Согласно паспорта и возраста
От всех работ освобожден
Могу лежать под солнцем запросто
Или свободно мокнуть под дождем !
Все гриппы вместе с аллергиями
Меня минуют – я здоров !
И все приметы малярийные
Лечу я сам , без докторов
Люблю народные лечения
От всех болезней и хворей
Что б без врача и назначения
Купил , принес , налей и пей !
Так продержусь еще немножко я
Когда же стукнет девяносто пять
Я буду пить микстуры ложкою
И манной кашей заедать
Тогда баян совсем заброшу
Совсем ни чем не согрешу
Я буду тихий и хороший
Когда увижу – опишу!
Я не хочу ждать своей смерти
Ни ночью , ни в теченье дня
Пока живу . вы мне поверте
Она не страшна лля меня
Луначарский19.06.09 г.
Свидетельство о публикации №110102101493