Синдром отмены...

Мужчины отдаются пустоте,
КубАми мелко.
Редко,и очень весело с Мягкими зайцами,
Громко кричащими "ай хэйт ю фАзер!".
***во работает грелка..

Нет!Они умрут по-настоящему,
Громко из петли голову Доставая,в жизни рутине,
Окончательно приобретая Людьми смысл смотрящего,
Без связи,просто копаясь В "Мегафоне-глине"...

Пока без мазы хаккер Длинный,/и до ****ы что мозг плавит лето/,
Ему семнадцать,и похуй че Летом зеленые листья,
Он бросает навзничь инопланетнам Имя.

"Привет осень"-кричит понедельнику,
Пришедшему в пятницу,
Громко кричащим-"я буду во вторник!"
Лужайками к ельнику,не Найдя развратницу,
Средь арбузов готовил Себя К похмельнику..

Лето будет тормозить..Проёбывая недели...

Луна испепеляет,холодной Массой во движении стоЯ.
Они уродливы ногие,
И не заметив лиц красивых,
Покупают наши маски Дорогие..,

Проходя мимо прямого через зад,
Заставляя задуматься тех,кто мозгом слаб.
Который не хочет получить наград,
И живет в темноте,словно Краб..

Открытый со скрипом чердак,
Вливается в бесконечность Окон..
И ненавидев карты-срываешь с груди пагон.
С коммунизма с верой в чёрта,
Купившему у Бога гандон..

Фамили отстали..Забылись в тишине мобил.
Вросли глазами в Фауну и флору.
Воздух смерти гнилых могил
Развернул мелочи и...Остыл..

Засасывая небо в грусть,
Одно противоречье в преступлении смеялось.
Пускай все сдохнут,войдут пусть,
С красными потерями будет одеяло..

Коль они в белых конвертах,
С затылками черными-черными,
Разорваны скальпилем трусливым,
С богом,всевышним с мудрыми словами добрыми,
Наверняка плакать будем-и это однозначно,
умрем стыдливыми...

    Интеллектуально-латентные
Плохо выглядим.
Как и ***во молчим.

Дьявол!Мой Дьявол-забудь меня!

Замерзаю всем телом Я!!!
Одна зачем то родила его,
Когда кто то Рычаг отпустил,
Убежав,плача,вытянув гвоздь..

P.S...произведение посвящено автору "Синдром Отмены"на его произведение "люди-акулы".Только вот ***ня-все слова и смысл поставил в антогонизм..Советую почитать автора,так как очень очень хорош..
http://www.stihi.ru/avtor/withdrawal


Рецензии
после прочтения мне захотелось застрелиться. мой больной мозг после бешеной температуры просто не воспринимает весь поток информации и ворох образов... ****ец мне) ааааааа))

Лена Блядик   21.10.2010 16:31     Заявить о нарушении
Слава богу ствол не настоящий..)))

Дэн Энд Ледокол   21.10.2010 16:35   Заявить о нарушении
Андрюша очень предусмотрительный)))

Лена Блядик   21.10.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.