Дожди

Расскажи-Зачем нам дожди?
Это время убийственных ссор,
Ты меня в этот месяц не жди,
Я словами стреляю в упор.

Ты убей свою память опять,
Нельзя думать всегда-это вредно,
Нужно что-то опять всем менять
Плюс,что слез под дождем незаметно.

Я впиваюсь руками в стекло,
За стеклом только холод и ты....
А листве-ей уже всё равно,
Мы не знали зачем нам дожди...


Рецензии
любимое моё...)) бесконечно можно перечитывать..про пальцы..сдавливающие стекло. ....
:-*)
пиши ещё

Кэт Апрельская   24.10.2010 19:06     Заявить о нарушении