Меняя привычно...

Меняя "привычно" на "ново",
В юность свою проснусь,
Шепну волшебное слово
И никогда не вернусь.
Прахом истлеет прошлое,
Мир превративши в пыль...
Нитью судьбы хорошее
Соткано мною в "быль"!

19.10.2010г.


Рецензии