музыка осени

музыка осени в сердце звенела,
музыка осени -сердца каприз,
музыка осени песенку пела,
листья все падали-падали вниз,
листья все падали-падали вниз...

молча брожу по шуршащим аллеям,
молча стою ....,над рекою обрыв,
осень вползла в душу тоненькой змейкой
и поселилась в ней,дверцу закрыв,
и навсегда вошла,двери закрыв...

музыка осени голову крУжит,
музыка осени вальсом кружИт,
музыка осени осеннею стужей,
странною нежностью заворожит,
странною нежностью заворожит...

кружимся-кружимся под листопадом,
кружимся-кружимся в вальсе вдвоем,
дождик осенний пошел нам в награду,
"Дождик осенний...."-мы вместе поем...,
дождик осенний,....поплачь,мы...уйдем...


Рецензии