Нашепчи мне...

Нашепчи мне красивое слово
И соври что-нибудь про любовь,
Я уже обмануться готова.
Ты сумел взбудоражить  мне кровь.

В омут глаз твоих я окунулась,
Закружилась уже голова.
Я совсем на тебе повернулась,
С губ срываю чужие слова.

Для  другой приготовил то слово,
Ты любил ее  раньше, до нас.
Но тебя отбивать я готова.
Битва будет за свет твоих глаз.

Отберу, отобью, украду…
Отогрею  и верить заставлю,
Это после пойму – на беду
И потом я ошибку исправлю.

А теперь посмотри на меня
И люби меня трепетно, жарко.
Есть  у  нас лишь заветных три дня.
Для тебя буду нынче…подарком…


Рецензии