Кэб-Такси
Загорает на богамах.
Тратит бешеные деньги
В казино и ресторанах.
Кто-то плавает на яхтах
Под цветными парусами.
Ну,а я на жёлтом кэбе
По Манхэтэну матаюсь.
Кто бы руку не поднял-
Чёрный,белый,азиат
Я любого пассажира,
Рад на борт машины взять.
Отвезу в Гарлем и Плазу
В Чайна Таун или Порт.
Мне без разницы маршруты,
Лишь бы счётчик был включён.
Двадцать лет кручу баранку,
Снятся тикеты во сне.
Мне их столько раз вручали,
Будто Брежнев я в кремле.
Свидетельство о публикации №110102101446
С уважением и наилучшими пожеланиями!
В.К.
Владимир Кузин 27.06.2011 00:33 Заявить о нарушении
Счастья и здоровья вам!
Владимир Кузин 28.06.2011 19:05 Заявить о нарушении