Я заброшу все слова

Я заброшу все слова в синеву,
Я заставлю синеву говорить.
Я последний раз на свете живу –
Не дано Тебе меня повторить.
Слышишь, Господи, – с небес высоты
Приглядись ко мне, ведь я – не как все:
Одуванчики совсем не цветы –
Детки малые играют в росе.
А ромашка, как невестина грусть,
В белом венчике на детство глядит.
И томит меня берёзкина грудь,
И хочу я сбросить шаль у ракит.
Я дрожу в объятьях розовых грёз,
К их шипам я прижимаюсь лицом.
И меня не принимают всерьёз…
Я – другой, пойми, в конце-то концов!


Рецензии
БлагоДарю Вас, Владимир! Какие замечательные стихи у Вас...
С уважением и теплом, Татьяна.

Веточка Вишни   16.11.2010 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.

Творчої наснаги,

Владимир Сухин   18.11.2010 06:03   Заявить о нарушении