Трогательная беспечность

Мне все интересно, когда мы с тобой вместе
Все было бы чудно, если бы не одно "если":
мы слишком похожи и слеплены из одного теста
а это тесто, кажется, оказалось слишком пресным

Зная все, зная, перестали быть чуткими, нежными
Друзьями, любовниками, просто людьми прилежными
Научились уже  ходить по жизни шагами неспешными
Улыбаясь друг другу, как раньше, преданно, конечно

Выродилась в "обязаловку" былая, трогательная беспечность
Даже самые высокие чувства не знают слова "бесконечность"
Но память оставляет нам право помнить откровенность
чувств, эмоций и в этих чувствах полную уверенность

Память не дает нам с тобой навсегда-навсегда  разлучиться
Улыбнувшись, где-то на улице друг с другом проститься
Глазами влюбленными на север, на запад в даль повернуться
Мы словно во сне. И так мне не хочется вдруг проснуться.

Коч Кочетков


Рецензии