Железная дверь

Не открывая глаз пириберая мысль
И с криком поднятых рук
Чем дальщэ станветца всё нормой

Разрушая всё кругом
И строя новые коробки
Где подходят шестигранные ключи

Остановите-с, проходя мима
Не опускаете головы
Вы вас вети есть штата жывое

Но мы спряталиси за этими дверями
Чувствуем себя как боги и цари
И неутомимой жаждой

Мы ждём штабы к нам пришли
И как нам быть о крик души
И за окованными дверями

Чета голос нежна говорит……………


                Мустяца.С.И.   12.03.06   


Рецензии