Разлука лечит?

Говорят, что разлука  лечит.
Я не знаю, недавно в этом.
Как печатью разлука метит,
И почву дает для стихов поэтам.

Чем вылечит эту  муку разлука,
Кем сердце заполнит  эта разлука,
Чем душу укутает, слезы просушит,
Как небо раскрасит, как память задушит?

А как ведь легко было это исправить,
Ему, видно,  просто совсем не хотелось.
Ведь можно руки было подставить,
Когда твое сердце к нему  так летело,

Изодрано в клочья души покрывало,
За ветки в пути оно, видно, цеплялось.
И так от любви той осталось мало,
Она ведь в полете о быт разбивалась.

Говорят, что разлука лечит.
Я не знаю, недавно в этом.
Только кто на вопрос ответит:
" Как мне выжить без него этим летом?"

 


Рецензии