снова плачет небо

запах прелых листьев голову дурманит
где-то, над полями, стелиться туман...
поселилась нежность где-то между нами,
и врачует тихо боли прошлых ран...

снова плачет небо, горько, через сито,
поливая землю утренним дождем...
мне сейчас спокойно и на сердце тихо,
потому что, солнце, мы с тобой вдвоем.

осень - лишь мгновенье на пути до неба,
осень, как попытка, смыть всю эту грязь.
вспоминаю детство... босоногим бегал,
осенью по лужам... топал, веселясь...


Рецензии
С таким позитивным стихо.творением и осень не страшна!!!
:о))

Солнечный Лисёнок   21.10.2010 20:05     Заявить о нарушении