Ошибки время исправит?

Ночь  раскинет воронье крыло,
Бриллиантами звезд поманит.
И всплывет, что давно прошло,
И опять будет больно ранить.

И неверность твоя, как ступень,
О  которую я споткнулась,
Вдруг ударит меня, как в тот день,
Когда с вами в  парке столкнулась.

Сердце раненой птицей забьется,
И душа будет снова рыдать.
Камнем вниз вдруг птица сорвется.
Зря старалась тебя забывать.

Память – злейший мой враг сегодня,
И не будет душа летать,
Даже в эту ночь новогоднюю,
Если кто-то начнет целовать.

Этот  кто-то уже не растопит
Глыбу льда, что на сердце лежит.
Время выбор сделать торопит,
А душа от всех разом бежит.

Жизнь на пальце кольцо сомкнула,
И пусть в паспорте штамп другой,
Я с  дороги своей не свернула.
А на сердце печаль радугой.

Время все по местам расставит,
Все пройдет своим чередом.
Вдруг ошибки время исправит,
И по жизни пойдем вновь вдвоем?


Рецензии