Ты гони её от себя

А ты ревнуй, ревнуй родная,
Но за рамки не выходи.
Ведь бывает ревность святая,
Не кричащая, изыди....
Ревность светлую принимаю.
К небесам что ласкают тебя,
Ну а злобную, отрицаю.
Ты гони её от себя.


Рецензии