Мой друг...
Мой друг, не нужно понапрасну
Жалеть о прОжитых годАх
Чудесен мир и жизнь прекрасна
В каких бы, нЕ был ты летАх
И в этот, славный День рожденья
Мой друг, тебе желаю я
Души, высокого стремленья
И долгих лЕта бытиЯ
И пусть не сразу, но быть всё же
Сбываются твои мечты
И тех людей, что всех дороже
Как можно дольше видел ты
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110102101348
СПАСИБО!!!!
С ТЕПЛОМ, Нэтти)))
Нэтти Николь 22.10.2010 02:31 Заявить о нарушении
слова! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ! С нежностью и уважением,
Константин Данилов 2 22.10.2010 02:58 Заявить о нарушении