Без границ

Я ходил по пустыне Гоби
И с аратами пил кумыс.
Это не было просто хобби.
Я науку армейскую грыз.
По барханам, по песчанным,
С автоматом на перевес
Пограничником моногамным.
Видел сопки на сопках лес
И поэтому представляю,
Жар Сахары, мороз ночной,
Ты поверь я всё понимаю.
Ты живёшь в стороне чужой,
Королевой крови российской
И во снах видишь снег и дождь,
А на родину путь не близкий
И сама себе воин и вождь.
Так прими поцелуй осенний,
Караван улетающих птиц
И восторг душевных волнений,
Что вообще не имеет границ.


Рецензии