Наслаждайтесь
Как сыр Roshphore
к игристому вину,
Свои стихи я в прозе
через рифму вам
на ужин подаю.
И, чтоб понять вам
истину гурмаства,
Послушайте моих
рифм танцы.
И, чтоб от них вас не мутило,
Не смешивайте водку с пивом.
А повторите всё со мной...
Разлейте рифму в тонкие хрустальные бокалы
И к ней на дно, по лезвию пера
довавьте доброго и старого вина
И дайте в ритме вальса покружиться,
потом вдохните дум своих творений аромат
и можно начинать читать,
ведь этим уже можно насладиться.
лето 2006
Свидетельство о публикации №110102101309