Детские мечты
К нам в запатевшее окно
Темно и вовсе не казалось
Смотрели с сыном мы кино.
Смеркалось… сын сказал:
«Ты знаешь, я летчиком хочу мам стать.
Броздить просторы голубые,
Вести огромную машину
И быть во всем я ей под стать."
А я сказала: «Будь актером,
В театре вижу я тебя.
И на больших киноэкранах
Ты удивляешь так меня.»
Тобой горжусь и восхищаюсь
И дома жду тебя всегда
А про себя я улыбаюсь
Из детства ведь - моя МЕЧТА.
Как хочется в своем ребенке
Все воплотить, что сам не смог…
Сын крепко спит в своей пижамке
И видит сон про самолет…
Свидетельство о публикации №110102101285
а с ним и мама заодно!
Добрые и теплые стихи всегда приятно читать.
Спасибо, Татьяна!
С наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 24.10.2010 16:51 Заявить о нарушении
Татьяна Зинеева 25.10.2010 03:11 Заявить о нарушении