Autumn motive..

..То утро..      под которое испаряется..
вся вечерне-ночная

                влюбленность..

и очарованность..

           еще не наступило..
Оттого в голове моей..

            расплывается джаз..

      осенним мотивом..

..и перед глазами лишь 
          те губы..

тот взгляд..

           и ощущение
                невероятности 
                существования..


Рецензии