согреть..

..сквозь нити волнений..
          ..входишь в меня..
..своими текстами..
     ..своими мыслями..
..где каждая буква
        открывает завесу интима..
  ..навылет..
         и душевного..
..что сидит в тебе..
              ..во мне..
..этим и ближе..

И не подходить..
        послав к чёрту
все эти "уважаю..
            ценю..
               восхищаюсь"..
  глупо молчать..
желая окутать воздухом дыхания..
..этот внутренний
               холод..
...которым пронизана
      каждая строчка
           в твоем голосе..
..и хотеть..
      сгорать..
(растворяя тепло)
..лишь одного..

        ../согреть/..


Рецензии