Комариный этюд
Почувствовав дыхание объекта.
И тут от комарих не убежать,
Но можно помешать бы им при этом.
Особый аппетит у комарих
Девчонки в летних платьях нагоняют.
И от разбойниц, мелких и лихих,
Они с июня и до августа страдают.
Однако есть эффектнейший прием
Места, куда желают комарихи впиться
Намазываем водкой, коьяком
И наблюдаем, как грозит им точно спиться!
Плывет над кожей алкогольный смог
И комариная уверенная песня
Сбивается, с своих традиционных нот,
А дальше уже будет цепь последствий.
Хватив немного градусов в ноздрю,
Садистка грубо делает посадку,
И кости все ломает, не хрю-хрю…
И гибнут комарихи без остатка.
Конечно, можно водку просто пить,
Но это, в общем-то, не очень интересно,
Ценнее эксперимент бы раскрутить,
И пьяных комарих послушать песни.
1999
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102100128