Забросайте блудницу каменьями

Забросайте блудницу каменьями               
Непорочно-стерильные люди!
Ни деяниями, ни сомненьями
Никогда не грешившие судьи.
 
Вы, всех тайных грехов соглядатаи
Из всевидящих скважин замочных,
Уличите её, виноватую,
В снах запретных, желаньях порочных.

Заклеймите навек, непутёвую,
Бабу глупую, бабу грешную,
Как цепями  к НЕМУ прикованную,
За её любовь сумасшедшую.


Рецензии