Осечка..

..Ты рвала меня изнутри..
           на клочки..
                раз за разом..
Уверенно пуская
         каждый сладкий нож..
  ..острием в сердце..
И однажды ты промахнулась..
           Эта осечка
                стоила
                тебе
                меня..


Рецензии