About Derzzzkaya..

..Она соткана из мурашек..
           ..каждая клеточка её 
                тела требует
                чистоты и истинности..
..именно истинности.
.... Когда она дышит - она любит..
            когда любит - дышит..
.. Не мечтает сегодня..
                лишь думает..
Но мечтала полторы 
               минуты назад..
       ..и эти полторы минуты
                всегда в совокупности
                с сегодня..
.. Но никогда не сегодня..
.... Крепко зажимает глаза,
                когда чувствует
                приближение
                невыносимости..
Она уже не знает..
             ..но всегда ощущает..
                внутри себя..
        ..это что-то....


Рецензии