Не читай романов о любви

Не читай романов о любви:
Лгут наивным девочкам страницы.
В прошлом веке утопили принцы
Ало-парусные корабли.

Не гадай на картах. Не дано
Им хранить амурные секреты.
Нашим бабкам дамы и валеты
Рассказали их давным-давно.

Не плети  расчётливую сеть.
Только рыбы попадают в сети,
А любовь, как сумасшедший ветер,
Ни поймать нельзя, ни запереть.
.


Рецензии