А я обыкновенная,

…А я обыкновенная,
Таких как я, полно.   
Не лучшая, не первая,
И замужем давно.
А я не очень умная,
Обманута не раз.
Не стройная, не юная.
Такая – не для Вас.
Для Вас – надежд цветение,
Дней пёстрых миражи...
…Да что с тобой, Евгения?
Держи его! Держи!   


Рецензии