Всё любовью поделено строго

Всё любовью поделено строго
В каждой жизни и в каждой судьбе:
Если я хохочу слишком много,
Значит, слёзы достались тебе.

Для любви ни дорог нет, ни брода.
Всё сметёт, и даря, и губя:
Если я полюбила кого-то,
Значит, я разлюбила тебя.

По законам ромашковым судит,
Суд любви неподкупен и скор.
Неизменное: «любит-не любит».
Не обжаловать тот приговор


Рецензии