Коньки
Молодым.
На коньках и с крючком поджидал
Я машин.
Если шёл грузовик,с деревянным
Бортом.
Я его как пират,брал железным
Крюком.
А потом с ветерком,по дороге
Скользя.
Проезжал мимо тех,кто с крюками
Стоял.
Мне уже ого-го я из детства
Давно.
Только память крючком,часто ловит
Его.
Свидетельство о публикации №110102101232
Николай Тарасов 3 25.02.2011 09:54 Заявить о нарушении