Какая тишина! Лишь слышно

Какая тишина! Лишь слышно
Секунд мышиную возню.
Любое слово – третий лишний:
Я тишиной тебя казню.

Какая тишина! Ни звука.
Здесь под запретом голос твой
И я глуха на оба уха,
А ты – немой. Не мой! Не мой!

Какая тишина! Лишь сердце
Пульсируя, сигналит SOS
И гонит к горлу МегаГерцы.
И всё всерьёз.


Рецензии