Осень, осень...

Осень, осень, осень, осень,
Рыжиной покрылись косы.
Я люблю тебя такую
Молодую, золотую.

Ты ничуть не изменилась,
И все снова повторилось...
Красота такая эта
Бабье лето, бабье лето .

Как принцесса ты из сказки,
Твои руки любят ласку.
У пруда склонились ивы,
В воду смотрятся- красивы.

Красотой твоей согрета,
Я б гуляла до рассвета.
Пахнет скошенной травою,
Только ты, да я с тобою.

Я не думаю, что будет,
Пусть меня весь мир забудет..
Я не думаю о прошлом,
Чтобы не было так тошно.


Рецензии