Сценарий

- Антон, иди ужинать! - голос из кухни, звонкий как корабельная рында, и примерно по тому же поводу.
- Угу, - себе под нос, особо не вникая в суть. У него как раз дожаривался очередной эпизод - пламя страстей, буря эмоций, сплетение конечностей. И текст шёл на удивление легко, как будто он его не писал, а переписывал с черновика, после двадцать-какой-то правки.
- Антон, остывает же!
- Она не остывает, она скоро обуглится..., - никак нельзя было оставлять этих двоих на произвол судьбы. Тем более, когда она - эта судьба - решалась прямо здесь и сейчас, под его быстрыми пальцами.
- Ну Антооон.., - безнадёжно и уже совсем не звонко.
- Ага... сейчас..., - ещё абзац, и она совершенно точно перестанет быть заносчивой дрянью. Всего пара минут.
Тарелка грохнулась рядом. Но Антон даже не обратил на неё внимания - сползающая вниз юбка, прерывистое дыхание, ожёг четвёртой степени... Променять на корм? Ни за что! Сардельки на фоне распахнувшихся коленей казались ему просто верхом кощунства. Переставил тарелку подальше и, придерживая Её запястья Его твёрдыми смуглыми руками, всё-таки выдавил этот вздох - животного восторга и... облегчения. Когда уже не нужно, да и бессмысленно сопротивляться и делать вид, что "нет" - незыблемо, как снега Килиманджаро.
Следующие несколько абзацев были всего лишь делом техники.
Перекурив, Антон потыкал вилкой совершенно холодную сардельку, сбросил текст на флэшку, закрыл ноутбук и осторожно подвинул спящую жену. Та сладко вздохнула и закинула на него коленку.


- Егоров, я же Вам говорил - не надо изысков, это просто сериал: диалоги и ничего лишнего.
- Да какие там могут быть диалоги, кроме междометий?
- Вот именно...
Хмурый редактор с опухшим от недосыпа лицом пробежал текст, удалил всё "лишнее" и жирно впечатал: постельная сцена.


Рецензии