Дар мой бесценный... 2010
Слышу тебя -
И таю...
Дар мой бесценный -
Влюбиться
В эти озера без края,
В полуоткрытые губы,
В полу прищур лукавый...
Счастье мое - птица
Рядом со мной летала..
Только твоим дыханьем
Мир мой теперь дышит!
Только твоим взглядом -
Листья осенние вижу!
Шепчешь своей улыбкой!
Тайною окрыляешь!
Двести двадцать в секунду!
Держишь!
И отпускаешь!
Что может быть слаще -
Страстью твоей напиться!
Мысль о тебе -
И таю...
Дар мой бесценный -
Влюбиться...
21.10.10
Свидетельство о публикации №110102101076