Я с вами женщины прощаюсь!

Я пил вино,коньяк и водку,
Сорил деньгами, не считал,
Любил всех женщин одиноких
И на замужних взгляд кидал.
Теперь я больше не влюбляюсь
Волненья эти мне вредны.
Я с вами,женщины, прощаюсь!
Я застегнул свои штаны.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.