А я, набравшись наглости

Знаешь… Никому я тебя не отдам. Давай опять многоточия…
До боли в лопатках, до криков: «Хватит. Мне надоело».
Собери свои вещи: книги, тетради, листы и прочее
барахло, мешающее жить вполне свободному телу.

Знаешь… Никуда я тебя не отпущу. За руку
держать буду до скончания твоего космоса.
Заасфальтированными улицами – радуги
бегают и расплетают мои волосы.

Знаешь… Боль, когда сильно въедается, весело
проживать каждый день заново. Гроздьями
копилось на потолке все, что много весило
и имело свойство переходить в килограммы.

Знаешь… Никогда тебе не простят храбрости,
за то, что перед разрывом связей не кричал «Постой».
А я, в конце концов, набравшись наглости,
соберу все вещи и перееду к тебе домой.

Послушай… Никому я тебя не отдам. Точками
расставлю счастье проклятым кругом.
Чтоб никому не попасть, не влезть без очереди
и чтоб нам глазами держаться друг за друга.


Рецензии