Частушки

Частушки придумываю! 

Ой хочу чаю, аш кончаю, чаю кипячённого, 
Ой не испанца я хочу, хочу я мама чёрного... 

Люблю я в зеркало смотреть, какая-ж я красавица, 
Ой что мне делать, мама делать, чтоб чёрному понравится... 

Я во всё красное оделась, чтоб красота видна была, 
Ой не судите меня люди, что не тому себя дала... 

А мой любимый под окном, ночь на пролёт болтается, 
Он то грешит со мной в саду, то ходит в церковь кается... 

Я милому наговорю, вранья четыре короба, 
А он мне верит, мама верит, как же это здорово... 

Я обещала разведусь, как расцветёт в саду сирень, 
Ой от любви моей такой, теперь все мысли набекрень... 

Я в дом любовника звала, чтоб муж чуть чуть позлился, 
И чтобы в церьковь он пошёл, за меня помолился... 

Ой мама водки хочу водки, чтобы боль свою залить, 
Ой не простое мама дело, разведённого любить... 

А он подарки мне дарил да в любви признавался, 
Но всё пропил и прокурил, работать отказался... 

Ну и зачем он мне такой, без денег без работы, 
Хотя он парень не плохой, ****ься ведь охота... 

Хоть он совсем не супермэн, но всё его люблю я, 
Хотя давно уже взамен, он не даёт мне ни ***... 

А я люблю его люблю, когда муж на работе, 
Я для души его нашла, не только ведь для плоти... 

Мы с ним и в парке и в саду, всегда найдём занятие, 
Ой не считай ты меня мама, что стала полной ****ью я!


Рецензии