Я уйду..

Я уйду,
Без шума и эмоций,
За собой
Закрою тихо дверь.
Я скажу,
Что все осталось в прошлом,
Не хочу
О нем напоминать себе.
Я уйду,
Наверно, не сложилось,-
Это - жизнь,
Что было,то прошло..
Чтож, бывает,
Ничего не получилось,-
Я уйду,
Тебя благодарю за все..

               
              20.09.2010


Рецензии