Метрошное

Прошелся мимо герцог в шляпе.
Хочу грустить с тобой вдвоём,
Как разозлившийся Шаляпин
И бабка с помповым ружьём.

Там запах выверен - аптечный,
Там стайкой ходят любера.
О время, сколь ты скоротечно -
Висишь на кончике пера.


Рецензии