Земля отцов!
А с ней и светлые, прекрасные мечты...
Но если б жизнь свою опять начать, сначала,
Не изменила б я в ней ни одной черты!
Была любима я, да и сама любила,
Сыночек есть, горжусь им, что скрывать!
Играла в театре! Всё прекрасно было!
Но есть одно, о чём хочу сказать...
Тоска по Родине, она к себе всё манит,
Увижу ли когда? Боюсь, что нет!
Но слышу я её, она дурманит,
Она зовёт и шепчет мне: привет!
Земле отцов мне поклониться надо,
Я так хочу припасть к её камням...
Мечтаю о тебе, моя отрада,
Армения моя! Мой фимиам!
Ах, до тебя б когда-нибудь добраться,
И отпущения грехов своих дождаться!
Свидетельство о публикации №110102000941
Даст Бог, всё устроится. Увидишь свою прекрасную Армению.
Она и в самом деле прекрасна!!!
И твоих стихов опять начиталась.
На сердце тепло...
С любовью.
До встречи. Твоя Тоня.
Спешу.......
А.Назаренко 22.10.2010 19:29 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.10.2010 19:50 Заявить о нарушении
Наталья Шевякова 22.10.2010 20:18 Заявить о нарушении