Опять про осень...
Ночное небо без сожаленья...
Крошит надежды и сомненья
Желая может вызвать на дуэль...
И листья желтые в огне сжигая
Отбрасывая лишнее, как есть сама...
В меня кидает пристальные взгляды
За ЖИЗНЬ все спрашивая ,за дела...
И где то счастье что казалось вечным?
И где та радость, что цвела?
Кого ты любишь вопрошая
Ведь не любить, никак нельзя!
И я не знаю что ответить
И рассыпаются слова
Их ветер превращает в пепел
Уносит за моря, моря....
Свидетельство о публикации №110102009405
Ведь не любить, никак нельзя!"
Мою первую и единственную любовь звали также, как и вас. Это была (и есть!) Виктория. Вот как меня восхищает ваше имя.
Юрий Алов 2 19.11.2010 17:00 Заявить о нарушении