Дождь
И ветер дует в лицо, и сдувает улыбки. А я иду,
Я иду где-то между дождём и мыслями о тебе,
Ты идёшь со мной рядом, молчишь, что мне как-то не по себе.
Я не плачу, нет, это всего лишь дождь
Размывает привычно тушь. Я иду "краснокожий вождь" -
Щёки красные и горят. Просто холодно в октябре,
Просто хочется жить в спокойствии, жить в тепле.
Просто хочется тишины и уткнуться в твоё плечо,
Просто хочется, чтобы обнял, успокоил, сказал: "ничего,
Всё проходит,и это, конечно, тоже пройдёт.
Не печалься, мы всё исправим с тобой, и грусть непременно уйдёт".
Дождь кидался водой. Дождь бил каплями по лицу.
Дождь был строгим и твёрдым, подобно свинцу.
Я бежала домой по лужам и думала:" Я люблю
странной, безудержной и сумасшедшей, но всё же люблю".
Свидетельство о публикации №110102009403