Второй Голос
надежду и плавкие мысли о ней,
это - твой Второй Голос. не веришь?
по сравнению с Первым - он, явно, мудрей.
нет... это не шифр... не буквы паролей:
лишь шанс сделать так, как хотелось бы мне.
Голос Второй позволял... и позволит!
говорить, не оставшись в пустой тишине...
одиночество? глупость! одиночки? да смех!
это лишь оправданье своих неудач.
быть с собой наравне - это будто бы грех?
грех - быть гордым, меж строк укрывая свой плач...
попробуй, услышь Второй Голос,
поймать можешь так ты последний свой шанс.
разбив, разломав свою гордость,
можешь взять у судьбы долгожданный реванш.
последний, кому ты доверишь
надежду и плавкие мысли о ней,
это - твой Второй Голос. не веришь?
либо верь, либо Голос ты этот убей...
Свидетельство о публикации №110102009402