Одиночество души

Грусть где то рядом,
На сердце тяжело,
Не понять вам братья,
Сердца моего.

Серые тона,
Не много с краской.
Всё это чепуха,
Хоть и прекрасно.

Голову поднял,
Звезда горит.
Раньше я мечтал,
А сейчас ... лимит.

Внутри всё застыло,
Температура ниже 0.
Снежная лавина накатила,
И замерзла моя душа.

"Эй,почему молчишь?"-
Спросит девочка моя.
"А ты меня простишь?"-
Робко спрошу я.

"Да,конечно милый!"
А я опять молчу.
"Не молчи любимый."
"Ну ладно. Я скажу.

Я душевно в коме.
Не вижу цели впереди.
Ты всерьез ушла в работу.
И у тебя серьезные мечты.

А я как не прикину,
Не вижу ничего.
И знаю:всему свое время.
Но когда дойдет черед желанья моего?

Ты занята во всем,
Времени все время не хватает.
Постоянно размышляешь:что почем.
А душу уже ничего не парит-
Она проценты про себя считает.

Вау,прямо бизнес-леди.
Вот только я как будто потерялся,
Как теряются маленькие дети,
Когда без любви внезапно оказался..."


Рецензии
Тогда ты цели, Сын, не видел,
но Бог уже создал свой план
на жизнь твою, Он всё предвидел,
бразды правления в руки взяв!

И потихонечку, любя,
повёл тебя такой дорогой,
где закаляешь ты себя,
пройдя в судьбе уроков много!

Ты в юные года не знал,
что хорошо, а что не очень,
но Бог тебя не оставлял,
вёл за собой и днём и ночью!

Светлана Корсакова 3   07.04.2024 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.