Ожидание снега

Резко встряхнулось осеннее небо,
Вылило солнце холодных лучей…
Скоро ноябрь…
Ожидание снега….
Главный мотив убегающих дней.
Снег не доставит нам долгих страданий,
Выпадет скоро, зима уж идет…
Снег это часть наших всех ожиданий,
Может, случайно он это поймет…
19.10.10.


Рецензии