Одно теряем другого находим!
Кто-то ушёл
Всё для того чтоб
другой нас нашёл
Кто-то поранит
Другой излечит
Кто-то обманет
Другой приютит.
Кто то плохой не спроста
ему быть
Чтоб мы другого смогли оценить
Чтобы заметили что он хороший
поняли чтобы что нету дороже
К встрече с хорошим чтоб были готовы
и разглядели его чтоб в траве
Как подкову
Чтоб оценили-нужен злодей
Эх появился б хороший скорей!
Свидетельство о публикации №110102009372