уже

Уже летний октябрь.
Так будет всегда,
Покажи мне любовь,
Что смеясь потеряла...
С эгоизмом мне прощаться нельзя,
Ну и правда ,зачем нам ноябрь?
Ты уйдешь?Я уже..
В след язык покажу,прокричу и
Сварю себе кофе.
Хочешь брошу в догонку гранату одну,
Я люблю...
Ты не веришь.
А пофиг.
           20.10.10


Рецензии
выкладывай ещё) так здорово....

Кэт Апрельская   21.10.2010 18:45     Заявить о нарушении